Institucional

Quem Somos

Uma Busca Incessante Pela Qualidade

 A história da Sloop começou no ano de 2000, na localidade de Teresópolis, região serrana do estado do Rio de Janeiro, onde surgia uma pequena indústria de sorvetes, com o objetivo ousado de, um dia, ser líder do segmento na região.

No ano de 2011, uma grande tragédia climática prejudicou severamente parte significativa da fábrica, tornando necessária a construção de novas instalações, inauguradas em 2016.​ Foi um recomeço pautado por muito esforço.​

Hoje a fábrica se encontra em uma área com mais de 7 mil metros quadrados, construída com estrutura completa e atualizada, com os melhores equipamentos existentes no mercado, laboratório de análises, acompanhamento de produção, armazenamento e transporte, e uma equipe treinada, com mais de 100 colaboradores, seguindo um padrão internacional de qualidade e higiene.​
​​
Todas as matérias primas vêm de fornecedores conceituados no mercado e passam por análises de controle de qualidade. Com capacidade de produção 10 mil litros sorvetes por hora, e 5 mil unidades picolé por hora, a fábrica tem capacidade de armazenagem de mais 250 mil litros de sorvetes em temperaturas abaixo de -37ºC.

Há quase 20 anos trabalhamos tendo como prioridade a qualidade em nossos produtos, o que vem nos consolidando como uma das principais e mais modernas marcas de sorvetes e picolés no Rio de Janeiro, reconhecida pelo trabalho profissional e qualidade dos produtos.