A história da Sloop começou em 2000, na cidade de Teresópolis.
Em 2011, a tragédia das chuvas, que afetou toda a cidade, atrasou um pouco o nosso sonho de nos tornarmos líderes do segmento no local. Mas, com planejamento e muito esforço, inauguramos nossas novas instalações em 2016.
A história da Sloop, que entra em sua terceira década, sempre teve como prioridade a qualidade de nossos produtos. Isso nos consolida como uma das principais e mais modernas marcas de sorvetes e picolés no Rio de Janeiro, reconhecida pelo alto grau de excelência.
Hoje, a Sloop ocupa uma área de 7 mil metros quadrados, com os melhores equipamentos do mercado e um laboratório de análises. Também fazemos acompanhamento de produção, armazenamento e transporte, graças à nossa equipe de mais de 100 colaboradores altamente qualificados.
Com matérias-primas selecionadas a dedo e submetidas a um rigoroso controle de qualidade, produzimos até 10 mil litros de sorvete e 5 mil unidades de picolé por hora. Nossa fábrica consegue armazenar até 600 mil litros de sorvete em temperaturas que podem chegar a -37ºC.
Essa é a Sloop: cabeça fria e foco nos objetivos!
Sloop Sorvetes © 2024 - Todos os direitos reservados